ты грустишь, дружочек мой

ты грустишь, дружочек мой
баюшки баю
песенку тебе спою
баюшки баю
ой ты ложися почивать
баюшки баю
да на широку на кровать
на мою

мысль  на волю отпусти
баюшки баю
солнышку поклон верни
баюшки баю
звёзды-глазоньки закрой
баюшки баю
погадай да помечтай
про судьбу свою

посмотри цветные сны
баюшки баю
грусть до донца распусти
баюшки баю
отдохни всею  душой
баюшки баю
пробуждайся... мой дружок...
люблю...



JB

30:08:2012


Рецензии