Да, по зодиака знаку, я - Человек

..Да, по зодиака знаку... я - Человек..
И родился в 13-ом месяце..
Но разве имеет значение это.. в наш век?..
Когда в меркантильности люди так бесятся..

Успешность считается.. если достиг..
Высот средь акул, небоскребов и бирж..
Ошибок ты кучами, если постиг..
Увидев в поездках всех офисов жизнь...

Курорты элиты.. посетил все сполна..
Встречи, отели, кафе, рестораны..
А видел ли в небе какая луна!?
А видел ли звезд океан, караваны!?

Послушал ли ветер в чужих ты краях!?
Что шепчут деревья? что птицы поют!?
А видел, как солнце теплом согревает поля?
А зеркало неба? - прекрасен как пруд!

Как мало для счастья по сути всем надо..
Способность с лихвой над собой юморить..
Увидеть, услышать, и чувства в награду..
Да кучку улыбок - для всех.. подарить…

Рассветы, закаты.. воздух, вода..
Объятья, доверие.. радость сполна..
Здоровье, возможность.. кусочек пусть льда..
И счастья простого накроет волна..

Так что ж все так заняты день ото дня?..
И движ перекрестный в обед так суров?..
А то что надумал - вдруг все фигня?..
Последнего дня над тобой есть покров..


Рецензии