забытое ложе из шелка

Забытое ложе из шелка,
Хранит до сих пор запах твой,
То золотистое и прохладное
Сложена в стопочку,
Раз возьму- разверну,
И блеск шелка-улыбкой в душе отзовется ,
Вороша и шепча о тебе,
Будто рядом вновь ты...


Рецензии