Ты не стал мне врагом...

Все другое вокруг,
Только я, как и прежде, мечтатель,
Думал, что ты мне друг,
Оказалось, обычный приятель.

Мы за дружбу до дна,
Выпивали с тобою бокалы,
Нам бутылки вина,
Никогда на двоих не хватало.

Только дружба в другом
Заключается. Всё подытожим,
Ты не стал мне врагом,
Но друзьями остаться не сможем.


Рецензии