Он как Он...

Это было давно как сон...
Только память не даст стереть...
Жил на свете счастливый Он...
Всё имел, что хотел иметь...

У него было 100 друзей...
И душа весом в целый мир...
Он был сильным, любил людей...
А для многих просто кумир...

Я любила его до слёз...
Он любил меня до " одра"...
Так порой смешно морщил нос,
Когда песни пел у костра...

Мы болтали ночами в окне...
Он на крыше писал стихи...
Я однажды спросила: - мне?
Он ответил: - дарю! Бери...

Над обрывом песчаных гор
Я кричала: - хочу любви...!!!
Посмотрев на меня в упор,
Он тихонько сказал: - Бери...

И душа не смогла забыть
Поцелуй его нежных губ...
Как хотели тогда любить,
Но боялись горячих рук...

Время...Боль... Повторений месть...
Он как Он... Я ждала любви...
Мне казалось - замена есть...
Только Он не сказал :- Бери...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.