Не моя теперь ты...

Не моя теперь ты,не моя.
Всё прошло.Не будет продолженья.
Двух сердец закончилось биенье.
Раскидала в стороны судьба.

Мы сгорели в пламени любви.
В пепел превратились наши чувства.
Может быть поэтому так грустно.
Выпустила когти боль в груди.

Потоптались,вдоль и поперёк,
Грязными словами друг по дружке.
Жизни,с мясом вырванный,кусок
Оказался никому не нужным.

Всё о чём мечтали стёрлось в пыль.
И тела горячие остыли.
С кем же ты теперь проводишь дни?
О ночах боюсь и думать ныне.

Не моя теперь ты,не моя.
Не жена и даже не подружка.
Что осталось за душою? Пусто.
Выжженная,горькая земля.


Рецензии