Россия словно эксперимент Бога...

Россия словно эксперимент Бога.
Отсюда в Рай прямая дорога,
Если выдержишь все напасти:
Войны, моры, глады, страсти,
Если возлюбишь ближних и дальних,
Тех, кто у власти и опальных,
Всех, разграбивших страну.
И не вменишь им это в вину.
Ведь тебе оставлен пятак,
А это тоже денежный знак...

Но человек слаб,
Хоть и Божий раб...


Рецензии