Легион

Нас таких миллион,
Но мы даже не Легион,
Хоть нами пытался управлять Сципион,
Но каждый из нас страшнейший пижон,
Что не желает погон, пить самогон, денег вагон...
Нам лишь бы был в кармане патрон,
Что б зарядить свой двухствол,
И прийти на поклон,
К тому кто устроил Содом,
В стране, где и так ужасный погром.
Или стрельнуть в каньон,
Чтобы на выстрел пришел компаньон,
Она или он,
Неважно.
Главное чтобы был похожий синдром.
Что хочет лишь развалить старый трон.

Магазин уже полон.


Рецензии