Мои АХфоризмы 38

Мои АХфоризмы 38

Несколько недобрых слов в адрес простаты.
 
Мой прогулочный маршрут целиком зависит от месторасположения общественных туалетов.

Истина в вине -- в моей вине.

Плагиат -- взятое с чужого СКЛАДА ума.

Богу -- богово, а женщине -- кесарево.

Первое время поживёшь у меня, а утром домой.

Мне нравилось её мемуаровое платье.

У неё не глаза, а активированный уголь.

Трахатулька -- часть её тела.

Гомосексуалисты -- люди, которые каким-то образом умудряются сводить концы с концами.


Рецензии