***

Каждый из нас боится
Остаться в пустоте ,
И признаться стыдится
Что это страшнее чем на дне.

Когда один ,совсем один,
Когда не с кем поделиться.
Пусть ты даже господин...
С этим не возможно смириться .

Когда столько на кипела .
А не кому рассказать...
Крыша не слетела
И можешь пока  в руках держать.

Держать , себя самого
Хоть парою , так сложно.
Одиночество тащит на дно
И думаешь все... так не возможно.

И после страданий
Феникса поймал
И после всех признаний ,
Сам себе сказал

И одиночество
Учит сильнее любить
И пусть будет как пророчество...
Я ради феникса буду жить.


Рецензии