До последнего вздоха

До последнего вздоха я буду бороться за жизнь.
Мне ещё слишком мало, чтоб вечность меня поглотила.
Из глубин подсознания воплем безумным "держись!"
Поднимусь, собирая в кулак все последние силы.
Обязуясь бороться за шкуру свою до конца,
Я смотреть буду гордо, с колен наконец поднимаясь.
Вспоминая, когда избавлялась от боли кольца,
Я жила вопреки, быть счастливой до дрожи стараясь.
Поднимусь и пойду, а скорей побегу без оглядки
На идущую вечность за мной каждый день по пятам.
Я не буду играть с провидением в жалкие прятки.
Буду верить до смерти своим одуревшим мечтам.
До последнего вздоха сражаться за счастье и верить,
Что опять повезёт, пронесёт, заберут не меня.
Сколько счастия можно часами, годами измерить?
Бесконечное множество в сумерках зимнего дня.
Поднимаясь с колен, не забуду молиться и верить,
Что судьба принимает мой вызов, минуты даря.
Сколько можно минутами жизни измерить?
Столько, сколько продержишься страстью горя.


Рецензии