Агония. Как перед взлётом...

Агония. Как перед взлётом,
Как хочется бросить штурвал,
Когда улыбается с фото
Вот этот смешной карнавал.

Агония. Как на пределе,
Как рвётся и плачет душа,
Когда вы в онлайнах засели,
А совести там ни гроша.

Когда отказались вы слушать,
Когда предпочли толчею.
Как в тишине комкались души,
Как не сберегли вы свою.

Глухие стоят на коленях,
Глухие не могут внимать.
Когда вдруг всем стало до фени,
Когда не хотят понимать.

Глухие! Послушайте души,
Слепые! Откройте глаза-
Сквозь смех поедаются суши,
И сброшены все тормоза.

И холодом веяло в лица,
И в жесть превращались сердца.
Душа как сырая темница.
Не это ль начало конца?..

31.01.2016


Рецензии
Как в тишине комкались души......нарушен размер......."Душа как сырая темница.
Не это ль начало конца?"...начало конца там, где нет вопросов)))......

Куртова Ольга   12.05.2016 05:38     Заявить о нарушении