В огнях вечерней мостовой

В огнях вечерней мостовой,
Там лужи дождик проливает
Мы под зонтом идем с тобой
И это счастье,  я же знаю.

Бродить по улицам ночным
И как в студенческие годы
Все понимать,  что ты любим
Что все  так просто не проходит

И ты подарена судьбой
И этот дождик не помеха
В огнях вечерней мостовой
Звенит щасливо нота смеха

И можно так всю ночь идти
Не отпустить бы твою руку
Там в луже,  под дождем, прости
Я  вовсе утопил... разлуку.


Рецензии