Ты появляешься ночью

Ты появляешься ночью
      Откуда-то из пространства
И даришь боль вдохновенья
      В хрустальной чаше любви.
В жужжании жёлтой жизни
      Смолкает гитара сердца,
И мир, наверное, хочет,
      Чтоб ночью являлся ты

Ко мне со своим подарком.


Рецензии