Постижение

Всем ли людям надо прийти к кризису,
чтобы понять такое?
Наверное, если не всем,то многим.
Впрочем, иногда этого  можно миновать,
если рано узнать, что почём.
Тогда можно спускаться в пропасть на верёвке,
зная, что ты прочно закреплён вверху
                о.А.Мень



  Нет, я - не обломок крушения.
  Мои паруса - на ветру.
  Незыблемо - твёрдо решение:
  Любовь сохраню. Не  умру!


Рецензии