И будто б не было разлуки...

И будто б не было разлуки -
Целуешь с жаром мои руки,
И снова шепчешь о любви.
И небо белым снегопадом
Заплачет вечером. Ты рядом!
Как прежде лучшей назови!

Не говори о том, что будет
И пусть придумывают люди
Истории о нас с тобой.
Пусть счастье это не надолго,
Я благодарна буду богу
За встречи редкие зимой.

Я ждать умею,будь уверен.
Играет ветер на свирели
Мотив понятный и простой.
Какое счастье быть любимой!
Желанной и неповторимой,
Пусть не невестой, не женой...

30.01.2016 Е. Калашникова (Калиниченко)


Рецензии
Даже сосны от ветра ломаются,
Не проходит беда стороной.
Так скажи, сколько мне ещё мается
Не невестою и не женой.
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   12.02.2016 23:32     Заявить о нарушении