Здорово!

Здорово, когда вокруг люди.
Не манекены с фальшивыми лицами,
Не лживые чучела вслед по традиции,
Настоящие, добрые люди.
Здорово, когда правду в глаза.
Ничем не прикрытую,
Обманом не сбитую,
Просто всю правду в глаза.
Здорово, когда рядом есть
Кто-то счастливый, без капельки лести,
Руку протянет и вот уже вместе,
Вместе надежда есть.
Здорово, когда солнце в окно.
Весеннее, зимнее, это неважно,
Сквозь занавеску счастьем луч каждый
Светит тебе оно.
Здорово, когда начинается книга.
Первые строчки, страницы несмятые,
Новых миров чудеса необъятные,
Прекрасная новая книга.
Здорово, когда чай вечером,
После прогулки и с кем-то о вечном
Болтать за столом и любить бесконечно
Этот чай перед сном, вечером.
Здорово, когда просто по улице
Радость несешь и от солнца не жмуришься.
Яркое, вечное, счастье беспечное,
Здорово, что чудеса бесконечны!


Рецензии
Здорово!!! Прекрасное стихотворение, очень позитивное. Спасибо.
С теплом и наилучшими пожеланиями, Таня.

Таня Розенталь   05.05.2016 19:44     Заявить о нарушении
Таня, спасибо большое!

Аня Шадрина   31.05.2016 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.