Vita est a circulo... жизнь по кругу

Теряем. Тоскуем. Маемся.
И кажется жизнь бессмысленной.
Но вновь - и - опять ошибаемся
По глупости и недомыслию.
И тупо по тропке проложенной
Мы тащимся с прежними думами,
Чтоб вновь совершать с непреложностью
Поступки свои бездумные.
И так по спирали - окружностью,
Не замедляя дыхания,
Все кружимся, кружимся, кружимся –
Без радости и покаяния.


Рецензии