Любовь к тебе во мне

1 Августа 2015 Года.

Любовь к тебе во мне,
как атомный реактор,
А я – как ликвидато-инноватор!

Её все время только погашаю –
Реакции развития мешаю!

Иначе вдруг она
в мгновенье разовьётся
Сверхмощной многотонной
бомбою взорвётся!!!

Всё разнесёт, растащит, разметает,
Сорвёт, порвёт,
Всё вместе с ней растает...

208 т


Рецензии