Прилипни...

Прилипни тёплыми губами
К моей, тебя так ждущей, коже,
Пролей бальзам любви устами...
Ты так желанна мной, о, Боже!
Необратимою волною
Укрой меня, как можно дольше!
Из жизни в жизнь, Душа, с тобою!..
Сего желаю!.. ярче, больше!..


Рецензии