Тлен

Отец рассказывал о прошлом,
О том как было раньше ...
Любви, достатка было больше,
Улыбок море, и все без фальши.

Ценили дружбу, простоту,
Искренность простых поступков,
Поддержу, яркость, красоту,
А наше время, гора окурков ...

Наше время, столь жестоко,
Ярлыки, обиды, скука ...
Все за выгодой, их много,
А от настоящих нет и звука.

Деградация, лучший слоган,
Ведь все живут в других мирах,
Эмоции в ящик, который был продан,
Приучили же жить, в тусклых тонах.

Проще не было, не будет,
Всегда чертовски сложно,
Я надеюсь, что всё же будет,
Ярче жизнь, ведь всё возможно ...

               


Рецензии