Ты моё счастье

Мне плохо без тебя, а ты молчишь,
Пишу тебе - ты не читаешь.
Тоскую по словам, что говоришь...
О будущем со мной -  ты не мечтаешь...

Хочу взглянуть в твои глаза с мольбой,
Прильнув губами, нежно прикоснуться.
Ты моя нежность, я живу тобой
И мне бы в море твоей ласки окунуться.

Твоё молчанье убивает и болит,
С ума схожу от недосказанных иллюзий.
Хочу тебя, и моё сердце без тебя горит,
Устала я от никому ненужных бессоюзий.

Ты моё счастье, мой герой, мой Бог,
И у небес молю я для тебя любви и счастья.
Я так мечтаю, чтобы кто нибудь помог...
И я могла бы наслаждаться твоей страстью.


Рецензии