Сумасшествие..

Сумасшествие..Взрыв мозга..
Не увидевшись-расстаться..
За рассветною полоской
Эхо нежности раздастся..

Зарастёт седым туманом
То,что было неизбежно..
И слова о самом главном
Сном забудутся мятежным..

Алым всполохом на чёрном-
Поцелуй сквозь невесомость..
Эпилогом обречённым-
Недописанная повесть...


Рецензии