Голосование участников конкурса Зимние картинки

Дорогие участники конкурса «Зимние картинки»!
 Спасибо  Вам  за участие в конкурсе! Спасибо за прекрасную лирику,  доброжелательные рецензии,  иногда содержащие конструктивную критику, что очень хорошо, и оригинальные экспромты.

Теперь прошу Вас  дружно и доброжелательно проголосовать!

Голосуем все СО СВОИХ СТРАНИЦ. Заходим на страницу «Стихотворения участников конкурса «Зимние картинки»». Все произведения должны быть прочитаны по ссылкам с этой страницы.
Затем на странице «Голосование участников конкурса «Зимние картинки», то есть здесь,  публикуем свою рецензию (нажимаем «понравилось»).

I. В рецензии  в первой строке шорт-листа выбираем от  6  до  8 понравившихся работ. Перечисляем их через запятую по номерам в порядке возрастания номеров.

II. Во второй строке шорт-листа Вам предстоит перечислить по именам авторов тех рецензий, которые Вам показались наиболее интересными.  От 6 до 8 рецензий.
(Не запутайтесь, имя автора рецензии под ней, а не над ней)

III. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ №1
«Самый зримый образ»
Вам предстоит выбрать стихотворение, в котором по Вашему мнению есть такой образ.
Во второй строке Вашего шорт-листа Вам необходимо перечислить по номерам ( в порядке их возрастания) от 2 до 4 таких стихотворений.  Перечисляем их по номерам в порядке возрастания номеров в третьей строке шорт-листа.

IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ № 2
«Самое философское наблюдение»
В четвертой строке Вашего шорт-листа Вам необходимо перечислить  по номерам
(в порядке их возрастания) от 2 до 4 стихотворений, которые запомнились Вам своим философским взглядом на предложенную тему.

Номинация «Парный случай» будет обязательно. Это я считаю самостоятельно. От Вас ничего не требуется.

Голосовать за себя нельзя ни в одной из строк.

После моей отметки "ПРИНЯТО" ничего в шорт-листе редактировать уже нельзя.
Если что-то забыли случайно, напишите мне в замечаниях. Я рассмотрю. Если причина уважительная, разрешу внести поправку.

Без моего согласия внесенные изменения дают мне право не учитывать Ваш шорт совсем.

Голосование продлится до 7 февраля  24.00 по времени сайта.

Потом подведение итогов и награждение победителей.


Желаю удачи всем!


Миртовая Ветвь.


Рецензии
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО!
ВСЕМ СПАСИБО.

ИТОГИ БУДУТ СЕГОДНЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.

Миртовая Ветвь   08.02.2016 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.