Жене Наташе

Я в тебя влюбился с полуслова,
Ты всегда со мною откровенна,
Наша близость для любви основа,
В ней открыли счастье постепенно.
Я в тебя влюбился с полувзгляда,
Милая, прекрасная Наташа,
Нашему сближению ты рада,
Поженились, дом наш полна чаша.

Я в тебя влюбился с полувздоха,
Мы с тобой в июне поженились,
И родилась Даша – наша кроха,
Чувства еще больше углубились.
Я в тебя влюбился безнадежно,
Не жена – сокровище от Бога,
Доверять тебе всецело можно,
Встретил человека я родного.

Ты мне сына Славика родила,
За него безмерно благодарен,
Светом ярким брак наш озарила,
И с тобою путь мой лучезарен.
Карие глаза – большая нежность,
Талия осиная упруга,
Быть с тобою рядом – безмятежность,
Ты – жена и близкая подруга.

Быть хочу, Наташенька, с тобою.
Для меня ты больше, чем спасенье,
Чувства поражают глубиною,
И несут с собою исцеленье.
Я в тебя влюбился как мальчишка,
А считал, что это невозможно,
Трудно верить писанине в книжках,
И о чувствах рассуждал я ложно.

А с тобою заново родился,
Окрылен твоею я поддержкой,
Для меня весь мир преобразился,
Полон счастья, радости, надежды.
Мне любовь приносит утешенье,
Есть страданья, только их немного,
В основном, прекрасные мгновенья,
И за них я благодарен Богу.


Рецензии