Я смеюсь!

Я смеюсь,когда опускается луна.
Ярче светят звезды.
А вокруг тишина,
И грезы!

Я смеюсь,над твоей ошибкой!
Также над собой.
Я смеюсь,над твоей улыбкой.
Озорной!

Я смеюсь,когда наступает весна,
Давай! Вперёд!
Только я одна,
Пытаюсь растопить лёд!


Рецензии