Укутай!

Укутай меня в свои руки,
Оберни меня в своё тело
И роняй в мою воду звуки
О любви своей то и дело.
Утоли же бьющейся грудью
И укрой поцелуев шёлком!..
Успокой сокровенной сутью
На пути нашем ясном, долгом!


Рецензии