Прощалась с любовью

Увидеть тебя, и в тебе раствориться...
Всего лишь на час...
И снова проститься...
Мне больно дышать... и слёзы не в помощь....
Глаза лишь закрою... и поезд уносит...
И снова одна....лишь звёзды и полночь...
А мне бы украсть...тебя...на минутку...
На вечность...на год...хотя бы, на сутки...
Но молча стою...прощаюсь с любовью...
Тебя отпускаю... с разлукой не спорю...
Быть может, взлететь....упасть и разбиться...
Ну что же мне сделать?!!!...
Осталось одно... только молиться...


Рецензии