Искушение полной луной

Искушение полной луной,
под развратной девкой Свободой.
Я уже давно не герой,
меня съели голодные годы.

Не строщайте меня крестом
я рожден из другой молитвы.
снов забытых усталым ловцом
назначаюсь я в этой битве.

Да когда то я был Творцом,
упивался небесной силой.
По утрам умывался огнем,
был бессмертием ложным всесилен.

Но и вечность увидит конец,
загорится другое солнце.
Снова я появлюсь на Земле,
лучом света в твоем оконце.


Рецензии