Женщин трудно порою понять

Женщин трудно порою понять,
Но,что они вдохновляют у них не отнять,
Я оставлю в строках частичку души,
Чтобы вспомнить потом начало пути.

Мир нуждается в людях,которые становятся порою живыми,
Примеры есть в этом мире,
Просто нужен сильный толчок,
Который именно в душу смысл вобьет.

Лучше буду наблюдать со стороны,
За той,что заставила через себя перейти,
Цепляющую душу трудно найти,
Но то что с ней все хорошо поможет дальше идти.

Это не просто набор слов,
Я такое уже проходил,
Но это раз кое что изменил,
Сравнить  себя через год в голову вбил.


Рецензии