Набросок

Сижу, рисую новый мир,
Он у меня ещё в эскизе,
Остроконечных гор черты
Лишь подымаются с пучины.

Там устремились ввысь леса
Травою стелются равнины,
Многоголосием святым
Наполнен воздух песням птичьим.

Зеркальной гладью океан
Там на закате бьёт аллеей
И тёплый ветер кроны рощ
Руками бережно трепещет.

Но краски кончились мои
Страницей образ закрываю
И чёрно-белых дней холсты
Вновь с красной строчки начинаю.
6.02.15г. Михаил Горн.


Рецензии