***

Любить столько лет
И быть нелюбимым
Я как прокаженный
Тобою гонимый.
Сильный пловец,
Только силы не стало
Бьюсь о любовь,
Как о голые скалы.
В чувствах своих
Натыкаюсь на стену
И, как приговор
Принимаю измену.
Слова "ухожу",
Что насмешка вдогонку
Сказаны тихо
Да рвут перепонку.
Что ж, понимаю
Мир так устроен
Чем больше любви,
Тем меньше достоин.
Гаснет во тьме
Маячок разожженный
Я не пловец,
Я прокаженный.


Рецензии