Хотела счастья

Мой ангел снова плачет у окошка...
С поломанным крылом, не улететь...
Лишь свет луны крадётся, словно кошка...
Душа хотела от любви и счастья петь...

Четвёртый месяц...скоро будет пятый...
Я жду тебя...тобой одним живу...
Молчанье разрушает всё...и сердце, как листок измятый...
Я словно сломанный цветок...я по течению плыву...

Наверное, я всё сама придумала...
И дом...тебя...камин...и кошку на ковре..
И рай с тобой...твои глаза...и ночи до утра.. И снова полночь...звёзды...тени во дворе...

Ведь так хотелось, просто быть счастливою...
Дарить любовь, тепло, прикосновений свет...
Но вот рассвет...уносит ночь томливую...
И будет новый день...и снова буду ждать я, твой скупой :" ....Привет."


Рецензии