***

Каковы твои планы на море,
Что течет для тебя внутри?
Будешь ждать ты долго прибоя
Или волны слушать мои?
Каковы твои планы на небо,
Что открыто тебе лишь всегда?
Пусть трава уж похожа на сено,
Ты придёшь - будет свежей она.
А каков твой сценарий на вечность,
Что сложилась в короткую жизнь?
Не замедлить нам, жаль, быстротечность,
Но ты в вечность мою вместись.
Ты послушай мои прибои,
Мои волны и бури мои.
Не пугайся, что небо злое -
Оно просит тебя войти.
Ты пройдись по моей земле,
Ознакомься с моею палатой.
Я готова пройтись по тебе,
Если это, конечно, надо.
Загляни в закоулки сердца,
Загляни за тропинки души,
Если хочешь, то можешь погреться
У костра моей дикой глуши.


Рецензии