Летний день, вечер, ночь

День

Когда разум смутился разлукой,
В облаках промелькнул силуэт,
Говоря о единстве пространства
И неразрывности душ,
             Связанных нитью любви.

Вечер

Я смотрела на волны зари
И ловила дыханье Вселенной,
И сандаловый запах любви,
Наполняющий землю и небо.

Ночь

Светло и тихо. Где-то там,
Луна в задумчивости тает
И ничего не обещает
Ни бодрствующим, ни ветрам,

Томящимся в темнице лета.


Рецензии