***

Если хочешь честно - давай по-честному.
Неприятен мне больше осенний дождь.
Я любить, как прежде, уже не смею,
А ты все в ногу со мной идешь...
Если хочешь правду - давай правдиво.
Никого несчастней уже не найти.
Я любил однажды, но очень сильно.
Теперь уж неправильны все пути.
Хочешь откроюсь? Потом только больше
Меня ты ни в чем, я прошу, не вини.
Я чувствовал мало, однако тоньше.
За это ещё раз меня прости.


Рецензии