Имею честь назвать друзьями

Стихи Милы Даничкиной Milalita

ИМЕЮ ЧЕСТЬ НАЗВАТЬ ДРУЗЬЯМИ

Благодарю за то, что были,
За то, что есть,
За то, что всякую любили,
С короною и без.

Прощали мне, святой и грешной,
Мой рай и ад,
И от беды моей, поспешно,
Не отводили взгляд.

Вы словно верный щит стояли
Передо мной.
И сторонясь не предавали,
Меня на суд людской.

Поклон Вам, истинным и щедрым,
Моим друзьям,
Простите, что даров ответных
Не приносила Вам.

Но, что бы в жизни не случилось,
Благодарю,
За то, что я Вас всех любила,
За то, что всех люблю.

За то, что Вас назвать друзьями
Имею честь,
За то, что Вы родней с годами,
Что Вы
такие
есть.


Рецензии
Настоящих единицы!

Вадим Константинов 2   27.04.2016 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.