Штиль ЦВА

Океан как будто дремлет.
Водяная гладь кругом
Вся покрытая туманом,
Словно белой пеленой.

Ветер волны не тревожит.
Всюду водяной покой.
Только чайки тихо кружат
Над спокойною водой.

Водяной простор безбрежный
Взгляд ласкает-полный штиль
Тишиной своею нежной
Растянулся на сто миль.


Рецензии