Дрозды

На рябине гроздья красных ягод.
Снегом приукрытые-видны.
И слетелись стаей шумной
На рябину шустрые дрозды.
Ягоды за миг они одолбят.
И все так же шумно улетят.
А их громкий,стайный гомон
Слышен на соседних к нам ветвях.
И ненастье птичек не пугает.
Раззадорив аппетит слегка.
От куста к кусту они летают.
Набивая толстые бока.


Рецензии