Он дал мне цель, к чему стремиться

Пусть кто-то скажет до свиданья,
А кто-то скажет мне пока.
Но всё же держат обещанье,
И отвечают за слова.

Пускай весь мир идёт дорогой,
С которой мне не по пути.
Пусть скажут «яблоко не трогай!
Смотри его не откуси»

Но всё случилось как сейчас,
И мне сказали до свиданья…
И много сотен тысяч раз,
Кидали отзвук обещанья.

Дорога с миром разошлась,
И я по грудь погряз в болоте.
Надежда в сердце поклялась,
О чём-то важном, нужном вроде…

Но всё же есть на свете бог,
Он мне позволил примириться,
Из сотен тысяч всех дорог,
Он дал мне цель, к чему стремиться…


Рецензии