Следуя пути

Я вновь погрузился в пучину воды
И вновь погрузился в раздумья.
Мне поздно твердить что я сбился с пути,
Я давно уж окутан безумием.

То ли я обезумел от вечной любви,
То ли я обезумел от горя.
Поздно мне говорить что я сбился с пути.
Сам диву даюсь я порою.

В течении русла далёкой реки
Я слышу лишь голос пучины.
Не говори что я сбился с пути,
Я давно не сторонник Афины.

Пора, я сказал! Ты меня отпусти!
Для себя даже нет уже силы.
Не пытайся направить меня по пути,
Где есть место только насилию.

Я открою глаза, буду я не один,
Ведь со мною будешь ты рядом.
Но разные наши с тобою пути,
Не бойся. Я буду в порядке.


Рецензии