***

  Здравствуй,это снова я
Тебе пишу тетрадка ты моя
Стихи плывут и катится слеза
В тебе покой, я кажется нашла
 
Здравствуй,я вновь мечтать хочу
Увидев чудо закричать
И счастье ждать
Увидев снегопад,
Кружиться и летать
А можно ли себя вернуть?
Когда на сердце груз
Когда грехи окутывают душу,
И совесть вновь и вновь грызет,
И каждую минуту убивает.

Я так мечтать хочу
Как раньше...
И верить что счастье не оставит
Оно придет...
И вновь поверить в чудо.

Но можно ли меня простить
Забыть что было?
Можно-ли душу залечить,
И просто стать счастливым...


Рецензии