Как долго я Тебя искал

Как долго я Тебя искал.
Как много я дорог прошёл.
И наконец душа моя
Мне указала верный путь!

Мой Бог, меня Ты не оставь.
Я ради Бога буду жить!
И с честью,
С совестью в друзьях
Свою я миссию творить!


Рецензии