Прощание..

Как стайка белых голубей-
Сердечко мается,трепещет..
Ты не молчи,ты будь смелей,
У нас с тобой последний вечер..

Последний шанс,когда не спят,
Последние прикосновенья..
Последний невесомый взгляд,
На грани терпкого забвенья..

Когда разлука впереди
Маячит звёздочкой рассветной,
Когда осталось до двери-
Два шага,лёгких,незаметных..

Когда неважно-в рай,иль в ад..
И с губ слетает безысходность..
Пройдём прощания обряд..
Ты не молчи..пока не поздно..


Рецензии