Вершины

Вершины есть там , где антенны и трубы -
Там голуби утром сидят , не взлетают .
Другие давно улетели оттуда ,
А эти безмолвно рассвет созерцают

Потом будет шёпот и , как по команде ,
Они разлетятся на поиски корма .
Мы тоже такие , мы тоже пропали :
Находим так мало , теряя так много .


Рецензии