Я вижу

А знаешь, я наверно понял,
Топя себя в глубинах зла,
Пороков, глупости и боли,
И все же не сгорел до тла.

Я не сгорел! Я жив, я вижу!
Я вижу утренний рассвет,
Я слышу как дождь бьет об крышу,
И радуюсь ему в ответ.

Я радуюсь, увидев небо,
Я чувствую себя живым,
И я бегу! Бегу я слепо,
Я вечно буду молодым!




 


Рецензии