Прости

Ты не нашел ко мне пути
Был путь твой грешен и невечен
За откровение прости
Но я не шла к тебе навстречу

Ты улыбался и взлетал
А я с тобою не летала
Ты с неба звезды доставал
А мне и солнца было мало

Где было зло, а где добро
Один всевышний знает это
И платим мы за серебро
Частенько золотой монетой.


Рецензии