***

Снег распыляясь в кристаллах воды ,
Все ярче сияет под светом луны .
На улице тихо , вся улица спит,
Природа уснула в причудливый миг .

И сердце застыло .... Прекрасный момент .....
Тихо хрустит под ботинками снег ,
И ветер лаская узоры полян ,
Все глубже проходит во множество ран....

Но мысли одни согревают меня ,
Их жар подобен всем искрам огня ,
И боль забываю я с фразой одной .....
Спасибо тебе .... Хоть и ты не со мной

Ведь.... Все мои цели , дороги судьбы ,
Все мои думы , нелепые сны ,
Попытки смешные , как стать для тебя...
Такой же любовью как ты для меня .

И жаль не понять вам всей боли моей ,
Все ночи бессонны и множество дней
Тлеют в рутине , ведь я для тебя ...
Не больше чем пешка в руках короля .

Если бы знала , насколько сильна
Любовь, словно пламя и день ото дня
Буду пытаться , и буду любить ,
Хоть вы и хотите меня позабыть .

Я не красавец и я не поэт ,
И цель лишь одна мой единственный свет .
Не знаю одно , но это пока ....
Насколько же сильно влюбленность крепка.......


Рецензии
Очень красиво и романтично.Безответная любовь , наверное ,так ярко проявляется в поэзии , потому что её не принимает любимый человек , и она находит своё отражение в стихах. Мне это знакомо , поэтому близко и очень понравилось.Такие нежные и прекрасные чувства , которые редко встретишь в жизни - только в стихах словно в сказке.Спасибо !

Карина Быкова   04.04.2016 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо ! Мне очень приятно )

Максим Самылкин   05.04.2016 18:32   Заявить о нарушении