Валентине

Сколько Вальке дарили цветы:
С Днем рожденья, по поводу, так...
Улыбаясь задумчиво, ты
Вспоминаешь цветов кавардак.

Сколько лет... кто теперь разберет,
Чей, откуда доставлен букет?
Самый лучший букет не вернет
Самый шустрый на свете поэт.

Но еще не отшлепала жизнь,
Отзвенев и гудя, и искрясь...
Ты, пожалуйста, Валька, – держись!
Будь здорова, любя и смеясь.


Рецензии