Закат

Закат прекрасен в океане-
Над горизонтом шумных волн
Уходит солнце,расставаясь
Уже с закончившимся днем.

И завершив дневную смену,
Не уставая от забот
Взбивают волны шумно пену-
Поют прощальный хоровод.

Заходит Солнце.Постепенно
Вокруг темнеет небосвод.
Во всем всегда есть перемены.
Природы жизнь- круговорот.

Так каждый день и в штиль и в бурю
Светило всем нам дарит свет,
Своим теплом обогревая
Земли поверхность много лет.


Рецензии